HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE

LAS RECETAS DE LOS CHEFS/LAS RECETAS CLÁSICAS

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE

HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
02/04/2019
Colección:
GRANDES CHEFS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Con un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y como ella las dejó en sus imperecederas obras; y por el otro, estas 50 recetas han sido reinterpretadas por 50 chefs contemporáneos que han querido rendir homenaje a la …

Con un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y como ella las dejó en sus imperecederas obras; y por el otro, estas 50 recetas han sido reinterpretadas por 50 chefs contemporáneos que han querido rendir homenaje a la marquesa con su versión personal de los platos. Entre ellos encontramos nombres tan conocidos como Joan Roca, Carme Ruscalleda, Ángel León, Quique Dacosta, Susi Díaz, Albert Adrià, José Andrés, Nacho Manzano, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Francis Paniego, Toño Pérez, Diego Guerrero, Pedro Subijana, Oriol Balaguer, Paco Torreblanca, Fina Puigdevall, Rodrigo de la Calle, Óscar Velasco, María José San Román, Aitor Arregi, Ricardo Sanz, Paco Pérez, Alberto Chicote, Mario Sandoval, Maca de Castro o María Marte , que no han querido perder la ocasión de rendir tributo a la Marquesa de Parabere.

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-20237-0
EAN:
9788408202370
Nº páginas:
376
Colección:
GRANDES CHEFS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
160 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar